丹江口:家长进校园 合力育新苗

发布时间: 2023-11-1615:16作者: 周勇来源: 官山镇中心学校浏览量:

宣传办学理念,收集学校发展建议。11月16日上午,丹江口市官山镇九年一贯制学校邀请27名家长代表走进学校,参观学校硬件建设,与校领导座谈,交换意见。

当日正值该校开展2023年秋季达标运动会,家长和全体师生一起参加升旗仪式。随后,家长在校长周东的带领下,参观学生寝室、教室、食堂、开水房、花卉基地、校园文化建设。家长表示,现在的办学条件简直太好了,党委、政府对学生的关心真是无微不至,孩子能在这样的环境里学习、生活,确实幸福。

家长们在操场上见证了孩子们的各项测试后,在会议室与校领导座谈。校长向家长汇报了学校硬件建设、五育并举举措、学校面临的困惑,希望家长一如既往地支持学校工作,家校携手合力育新苗。家长代表畅所欲言,表达了对学校、老师辛勤付出的肯定,又对学校的工作建言献策,提出了可行的建议。他们对学校的各项发展规划表示赞同,表示要全力配合学校,拥护学校各种育人举措,愿意鼓动其他家长一道维护学校办学声誉、积极响应学校各种倡议,尤其在“双减”工作、劳动教育方面大力支持,为自己的学校又快又好地发展贡献一份力量,共同为孩子创造良好的成长成才环境。